Délicimes propose des boxs de produits 100 % savoyards destinées aux entreprises. Ils sélectionnent les meilleurs produits artisanaux du territoire des deux Savoie. L’entreprise, basée à Cruseilles, a été fondée par Hans Desaire et Etienne Marin. Leurs boxs sont conditionnées par l’ESAT de la Ferme de Chosal, qui favorise l’inclusion des personnes handicapées par l’emploi.
Réalisations
fiches-recettes
Chaque fiche-recettes a été imprimée et glissée dans les boxs d’octobre et novembre 2019 et de janvier et février 2020.
- Réalisation et photographie de 8 recettes.
- Graphisme et mise en page des fiches-recettes.
Livrets-recettes
Les livrets-recettes ont été imprimés et glissés dans les boxs « Fresh cheese » et Epices & love » de décembre 2020.
- Graphisme et mise en page des couvertures de 2 livrets-recettes.
- Réalisation et photographie de 6 recettes.
- Graphisme et mise en page des fiches-recettes.
Cette collaboration avec Délicimes est née d’un partenariat noué dans le cadre de mon blog de cuisine In Tartiflette I Trust.